注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻重之间

写在晦涩的边沿

 
 
 

日志

 
 

来到五年后  

2016-10-08 13:41:40|  分类: 漫延文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      时间太快了,一转眼,五年多过去。五年多前,因所有正常的言语,都不允许说出口,所以我选择了搁笔。网易博客,是我搁笔前,唯一在使用的博客,直到时局哀莫大于心死,我留它静静地待在了这儿。
      很神奇,今日再点开,我记起了账号,也记起了密码。五年,足够我们忘记太多的事情,其实也确实有太多的事情,已被我们忘记。但不管怎样,时光流逝了,我们还在。周遭的情况,有没有比五年前更好?我不知道。我只知道,该拿起搁下的笔了,为了这五年的沉默,为了我眼所见、我心所感仍在疼痛、仍在焦灼的一切。
     这个博客,会永久保留,假如网络本身是有永久可言,也有历史可言。新的阵地是这个:微信公号“语魔笔刊”。若旧情未了于心,可去找我玩,估计会在那里待段时间,直到再次的离开,和再次的回归。祝大家一切都好。珍重。

来到五年后 - 司振龙 - 轻重之间
 
  评论这张
 
阅读(2931)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017